ここから本文です。

承認番号:190464

施設名

株式会社高平精肉店

安心安全のメッセージ

 

衛生管理計画

HACCPに沿った衛生管理を行っています

  1. 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
  2. 原材料の仕入伝票を保管しています

一般衛生管理

  • 施設の洗浄・消毒

業務終了時に必ず実施します

  • 器具等の洗浄・消毒

業務終了時に必ず実施します

  • 庫内温度の確認

始業時に確認を行います

  • 従業員の健康管理

始業時、体調や体温、手の傷の有無の確認をします

  • トイレの洗浄・消毒

始業前、業務終了時に必ず実施します

  • 手洗いの実施

トイレの後、加工に入る前などに適切に手洗い及び手指消毒の実施をします

  • 受入の確認

品物名や数量、期限表示の確認をします

HACCPに係る計画

牛肉について、個体識別番号の表示及び伝達・記録を行っています

適正な表示の確認

納品時に表示が適切であることを確認しています

問題発生時の対応

異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています

教育訓練の実施

衛生管理計画に関するミーティングを行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているかについて、年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は