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株式会社高平精肉店
HACCPに沿った衛生管理を行っています
業務終了時に必ず実施します
業務終了時に必ず実施します
始業時に確認を行います
始業時、体調や体温、手の傷の有無の確認をします
始業前、業務終了時に必ず実施します
トイレの後、加工に入る前などに適切に手洗い及び手指消毒の実施をします
品物名や数量、期限表示の確認をします
牛肉について、個体識別番号の表示及び伝達・記録を行っています
納品時に表示が適切であることを確認しています
異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関するミーティングを行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているかについて、年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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