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株式会社マルイ扇町本社
産地、個体識別番号等商品の情報を正しく伝える為、表示を確認しています
原材料の受入時に、外観(包装の破損等)、品名、数量、保管温度などを確認し、速やかに冷蔵庫に入庫します
庫内温度はコンピューター管理されているが、目視確認もしています
牛肉、豚肉、鶏肉は作業台を別々に分け、スライサー・まな板、包丁等の機械器具は十分に洗浄し、消毒します
使用の都度、まな板、包丁の器具類を洗浄し、または、すすぎを行い消毒します
1日1回清掃手順に従って、洗浄、消毒を行います
就業前に従業員の体調を確認し、記録します。検便については年1回実施しています
適切に手洗い及び手指消毒を実施します
ラベルを貼る際に、異物や包装の破損等の異常がないことを確認します
出荷時に表示が適切であることを確認します
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を定期的に実施しています
自主基準が適切に運用されているか年に2回確認し、必要があれば見直しを行っています
お問い合わせ先
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