承認番号:190444
施設名
有限会社丹野畜産
安心安全のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入確認をします
- 庫内温度の確認を行います(作業中に庫内温度確認)
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌を行います
- トイレの洗浄・消毒を行います
- 従業員の健康管理を行います(体温、体調チェック)
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
出荷時に表示が適切であることを確認します
問題発生時の対応
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を定期的に実施しています
改善に係る取組
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他