ここから本文です。

承認番号:190444

施設名

有限会社丹野畜産

安心安全のメッセージ

 

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
  2. 原材料の仕入伝票を保管しています

一般衛生管理

  • 原材料の受入確認をします
  • 庫内温度の確認を行います(作業中に庫内温度確認)
  • 器具等の洗浄・消毒・殺菌を行います
  • トイレの洗浄・消毒を行います
  • 従業員の健康管理を行います(体温、体調チェック)

HACCPに係る計画

  • ラベル貼付時の製品確認をします
  • 異物検査をします

適正な表示の確認

出荷時に表示が適切であることを確認します

問題発生時の対応

健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています

教育訓練の実施

衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を定期的に実施しています

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は