ここから本文です。
新田ミート
品質管理と衛生管理を遵守します
外観、包装状態、保管温度が守られたか確認します
始業前後に温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下)
使用の都度、まな板、包丁、ボウル等を洗浄します
トイレの後、陳列作業に入る前に、手洗いと手指消毒を実施します
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認します
健康被害などの問題発生時には、対応手順に従い迅速に対応します
衛生管理計画に関する話し合いを行い、適切に衛生管理ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているか、常に気にかけ確認し、必要に応じて改善を行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています