ここから本文です。
有限会社丸信畜産
原材料が受入時に外観、臭い、包装状態、表示を確認します
始業前及び作業中に温度計で庫内温度を確認します
作業開始前にトイレの洗浄、消毒を行います。またはすすぎを行い、消毒します
トイレの後、調理施設に入る前、盛り付けの前、生肉や生物などを扱った後などに適切に手洗いと手指消毒を実施します
ハンバーグなど:火の強さや時間、肉汁、見た目により加熱不足とならないよう、中心温度等を確認します
肉の産地情報について店舗内に掲示しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施および記録の作成ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています