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支倉焼本舗ふじや千舟
食品取扱場所(各室内、床面、ショーケース、戸棚等)を、毎日終業時に清掃します
搬入された商品に問題はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているかを確認します
店内に消毒液を設置します
店舗内・陳列ケースは毎日営業中または終業後に必ず清掃します
器具等は毎日使用後必ず洗浄、消毒後、乾燥させるとともに、決められた場所に整理保管します
防鼠、防虫に努めます
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行います
トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
販売に際し、商品に問題がないか視覚等により確認します
商品の表示内容及び賞味期限を確認します
商品に直接触れる使用器具は、常に衛生状態を確認し、必要に応じ交換、洗浄します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
問題発生時の対応についても、研修を実施しています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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