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元祖仙臺駄菓子本舗熊谷屋エスパル店
賞味期限をチェックしています
外箱に異常はないか、品物名や数量日時など、注文通りに納品されているかを確認します
始業前、温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下)
店内に消毒液を設置します
ショーケースを清掃します
就業前に従業員の体調確認を行います
トイレの後、販売作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
冷蔵庫の温度を確認します
衛生管理記録をします
陳列時に表示が適切であることを確認します
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
施設内で行われる研修会等に参加し、問題発生時の対応について研修しています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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