ここから本文です。
九重本舗玉澤
搬入された商品に問題がないか確認し、問題があった場合は、すみやかに報告送信します
販売に際し、商品の表示内容、賞味期限についての確認を行います
店舗内、ショーケース、作業台などは毎日終業時に清掃し、アルコール消毒を行います
就業前に従業員の体調、体温、着衣などの確認を行い、記録します
トイレの後、陳列作業に入る前など、適切に手洗い、アルコール消毒を行います
「菓子販売に係る衛生管理記録」を作成し、保存します
振り返り等を行いながら、改善点を把握します
陳列、販売時に表示が適切であることを確認しています
異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い対応しています
衛生管理計画について定期的に確認を行い、確実に実施できるように教育、訓練を行います
不備が生じた際の対応などを確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています