ここから本文です。
三万石エスパル仙台店
品質管理を徹底し、いつも変わらぬ美味しさをお届けします
外箱に異常がないか、品物や数量など、注文通りに納品されているかを確認します
店内に消毒液を設置します
かごの消毒、ショーケースの清掃・消毒を行います
就業前に従業員の体調、手指の傷の有無、着衣の確認を行います
トイレの後、作業の前後などに適切に手洗い及び手指消毒を実施します
販売に際し、商品に問題がないか視覚等により確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるように指導しています
自主基準が適切に運用されているかについて毎日確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています