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伊達の牛たん本舗エスパル物販店
1日3回、冷凍庫内の温度を確認・記録しています
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたかを確認します
始業前、作業中、業務終了後に温度計で庫内温度を確認します(冷凍:-15℃以下)
店内に消毒液を設置します
試食販売を行う場合は、時間管理を行います
かごを洗浄し、ショーケースや手にふれる物を清掃します
就業前に従業員の体調、手の傷の有無の確認を行います
トイレの後、陳列作業に入る前など、適切に手洗い・消毒を行います
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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