ここから本文です。
ささきのせんべい名代厚焼
賞味期限を陳列時・販売時にチェックしています
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたかを確認します
店内に消毒液を設置します
試食販売を行う場合は、時間管理を行います
台車、かごを洗浄し、ショーケースを清掃します
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行います
トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
直射日光、高温多湿を避けて商品管理を行っています
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています