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こだま
品質管理を徹底しています
品名や数量など注文通りに納品されているか、温度管理が守れたかを確認します
始業前・営業中・業務終了後に温度計にて冷蔵・冷凍庫の温度を管理しています
(冷蔵10℃以下/冷凍庫-18℃以下)
かごを消毒し、ショーケースを清掃します
就業前に従業員の体調管理、着衣等の確認を行います
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する社内研修を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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