ここから本文です。

承認番号:170608

施設名

ラ・エピ

安心安全のメッセージ

安心できる製造を心がけています

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 原材料の仕入製品の出荷を記録しています
  2. 年に2回以上検査をしています

一般衛生管理

  • 原材料の受入確認
  • 温度管理
  • 器具等の洗浄・消毒・殺菌
  • トイレの洗浄・消毒
  • 従業員の健康管理
  • 手洗いの実施

HACCPに係る計画

  • ラベル貼付時の製品確認
  • 異物検査

適正な表示の確認

貼付時に適切か確認します

問題発生時の対応

問題発生時は対応手順に従い、対応しております

教育訓練の実施

その都度しています

改善に係る取組

必要があれば、見直ししております

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は