本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:170526
施設名
有限会社伊藤商店
安心安全のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し実施状況を記録
- 商品仕入伝票の保管
一般衛生管理
- 受入時に、箱、品物、注文通りの納品か、保管温度の確認をします
- 衛生管理計画作成、実施状況記録をおこないます
- 店内に消毒液を設置します
- 台車、カゴ、ショーケースの洗浄、清掃をおこないます
- トイレの洗浄、消毒をおこないます
- 従業員の体調、手の傷の有無確認、適切な手洗い消毒の実施をおこないます
HACCPに係る計画
- 陳列、販売温度の管理をします
- ショーケース温度の確認をします
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入等、品質に問題がある場合は対応手順に従い対応します
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか確認と見直しをおこないます
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は