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有限会社佐藤精肉店
お客様との信頼関係こそ安全安心のあかし
原材料の受入時に外観、におい、包装状態、表示(期限)を確認します
始業前、作業中に確認します(冷凍-20℃、冷蔵0℃)
保管状態の確認をします。まな板、ナイフ等の器具は用途別に使い分け、十分に洗浄し、消毒します
トイレ清掃の記録を行います。特に、便座、水洗レバー、手すり、ドアノブの消毒をします
体調、手の傷の有無、着衣の確認を行います
トイレ後、調理前、生肉などを扱った後、適切に手洗い、手指消毒を実施します
火の強さ、時間、肉汁、加熱不足とならないよう中心温度の確認をします
産地情報についてプライスカードに掲示しています
健康管理や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているか年に3回確認し、必要があれば見直しを行います
お問い合わせ先
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