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有限会社丸田魚店
仕入先を記録しています
原材料の受入時に、外観、品名、数量、保管温度等を確認します
始業前及び3時間毎に、温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下)
冷蔵庫内の保管状態を確認します。包丁、まな板等の器具は用途別に使い分け、扱った都度、十分に洗浄し、消毒します
使用の都度、まな板、包丁、ボウル等の器具類を洗浄し、または、すすぎを行い、消毒します
1日に1回トイレ清掃手順に従って、洗浄・消毒を行います
就業前に従業員の体調を確認し、検便を実施します
適切に手洗い及び手指消毒を実施します
製品の中心温度を測定し、測定後からの加熱時間を確認します
ラベルを貼る際に、異物や包装の破損等の異常がないことを確認します
販売時に表示が適切であるか確認します
健康被害や異物混入等の問題発生時は、適切に迅速に対応します
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する教育を行います
自主基準が適切に運用されているか確認し、必要があれば見直しを行います
自主検査の結果について情報開示を行っています
お問い合わせ先
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