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風月堂
原材料の受入時に、外観、品名、数量、保管温度などを確認します
始業前及び作業中に温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下、冷凍:-20℃以下)
冷蔵、冷凍庫内の保管の状態をチェック、道具を洗浄、消毒します
自動消毒、殺菌に入れます
作業前にトイレの洗浄、消毒し、記録を作成します
健康診断(年1回)、従業員全員検便検査、体調、体温、手の傷の有無等を記録します
マニュアル通り実施します
原材料の産地確認、表示します
クレーム対応は、マニュアルに従い迅速に対応しています
衛生管理の研修会を実施及び記録しています。クレーム対応も研修しています
自主基準が適切に運用されているか、年に1回確認しています。最近は、原材料の1番多い食材の産地表示等を行っています
お問い合わせ先
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