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高島屋
原料をチェックし、ひとつひとつ手作りしています
外観、品名、数量、保管温度等の確認をします
始業前及び3時間毎の庫内温度の確認をします
冷蔵庫内の保管状態の確認をします。器具の使い分け、使用の都度十分な洗浄・消毒を行います
使用都度の器具の洗浄・すすぎ・消毒を行います
毎日のトイレ清掃・消毒を行います
体調確認と記録、年2回の検便をします
適切な手洗い・消毒を行います
菓子における主要な食中毒の危害要因は、卵を媒介としたサルモネラであるため、卵の取り扱いには特に注意します
貼付時に異物や包装の破損等の異常がないのを確認します
製造には、水道水などの飲用適の水を使用します
出荷時の表示の確認をします
対応手順に従い迅速に対応します
衛生管理計画の運用が徹底されるように定期的に研修を実施します
自主基準が適切に運用されているか確認し、必要があれば見直しを行います
自主検査の結果を情報開示します
お問い合わせ先
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