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土井精菓
安心してお召しあがり頂けるお菓子作りに努めています
作業所内は毎日作業終了後、清掃と共に原材料・製品・仕掛け品の保管場所は常に清潔に保ちます。使用の都度、機械類、ボール、まな板、その他の小物器具および番重等の洗浄・消毒し常に清潔に保ちます
必ず毎日始業時、終業時に温度の確認、必要に応じて取扱メーカに依頼し点検修理します。常に庫内は、整理整頓し清潔に保ちます
就業前に体調の確認、体温を記録、検便を年3回実施します。作業場入所の際、作業開始前、作業中食材以外のものに触れた際、食事・休憩後、用便後、必要と思われるとき(生卵の殻を割ったときなど)必ず手洗いの徹底をします
1日1回トイレの清掃手順に従って、洗浄・消毒を行います
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度管理を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認します
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています。問題発生時の対応についても、研修を実施しています
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しをします
お問い合わせ先
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