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ヤマギシ洋菓子店
原材料の受入時に、外観、品名、数量、保管温度などを確認します
始業前、昼、終業後の3回、温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下、冷凍:-18℃以下)
冷蔵庫内の保管の状態を確認します。包丁、まな板などの器具は扱った都度、十分に洗浄し、消毒します
使用の都度、まな板、包丁、ボウル等の器具を洗浄し、すすぎを行い、消毒します
1日1回、トイレの清掃手順に従って、洗浄・消毒を行います
就業前に従業員の体調を確認します。年1回検便を実施します
適切に手洗い及び手指消毒します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は迅速に対応しています
衛生管理に取り組み、研修会を行っています
衛生管理に改善点があった場合、その都度反映します
お問い合わせ先
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