ここから本文です。
フレッシュミート佐利中江店
仕入れた商品の適正表示を徹底しています
外箱に異常、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたかを確認します
始業前、作業中、業務終了後に温度計で庫内温度確認します
店内に消毒を設置します。器具等の洗浄、消毒、殺菌をおこないます
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認します
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています