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株式会社オイタミート
「肉は自社カット、加工品も自社工場で製造」
原材料の受入時に、外観、品名、数量、保管温度等を確認します
午前と午後に温度計で庫内温度を確認し、記録します(冷蔵:5℃以下、冷凍:-18℃以下)
冷蔵庫内の保管の状態を確認します。包丁、まな板等の器具は用途別に使い分け、扱った都度、十分に洗浄し、消毒します
使用の都度、まな板、包丁等の器具類を洗浄し、消毒します
1日に1回トイレの清掃手順に従って、洗浄、消毒を行います
就業前に従業員の体温、体調を確認し、記録します。検便について3か月毎実施します
適切に手洗い及び手指消毒を実施します
ラベルを貼る際に、異物や包装の破損等の異常がないことを確認します
製品に金属異物が混入していないか確認します
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を定期的に実施しています
自主基準が適切に運用されているか定期的に確認し、必要があれば見直しを行っています
お問い合わせ先
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