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叶屋菓子店
従事者の健康管理と衛生的な手洗いの徹底
納品書の明細、品名、数量等、衛生状態や保管温度の確認をします
始業前、終業時、並びに一定時間ごとに確認します(冷蔵:10℃以下、冷凍:-15℃以下)
冷蔵庫・冷凍庫内の保管状態の確認をします。器具類の用途別の使用、並びに十分な洗浄・消毒を行います
始業前、終業時、並びに使用の都度洗浄・消毒します
終業後、毎日洗浄・消毒を行います
始業前の体調確認及び適切な手洗い・手指消毒の実施をします
中心温度を測定し、測定後からの加熱時間の確認をします
冷却にかかる時間を確認し、中心温度を測定します
異物混入や包装の破損等の確認をします
製品全てにおいて金属異物の混入の確認をします
陳列・販売時に適正な表示を確認します
健康被害、異物混入等の問題発生時は、手順に従い迅速な対応をします
衛生・生産管理計画の徹底のため、従業員に研修を実施します
その都度、自主基準の確認と見直しを行います
お問い合わせ先
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