ここから本文です。

承認番号:161387

施設名

渡辺菓子店

安心安全のメッセージ

工場内の清掃を徹底します

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 衛生管理計画を作成し、実施状況を記録します
  2. 原材料の仕入伝票を保管します
  3. 年一回の自主検査を実施します

一般衛生管理

  • 原材料の受け入れ確認をします
  • 庫内温度の確認をします
  • 器具等の洗浄・消毒・殺菌を行います
  • 手洗い及び手指消毒を行います

HACCPに係る計画

  • 加熱時の加熱時間
  • ラベル貼付時の製品確認
  • 商品表示の内容、期限の確認

適正な表示の確認

出荷時の表示確認をします

問題発生時の対応

対応手順に従い迅速に対応します

教育訓練の実施

衛生管理等の研修会へ参加します

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているか確認し、必要があれば見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は