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きゅうせい堂
始業前、業務終了後に庫内温度を確認します
店内、工場内に消毒液を設置します
就業前に従業員の体調、着衣等の確認を行います
トイレの後、適切に手指消毒を実施します
売場什器/硬く絞ったフキンできれいに清掃、アルコール噴霧、除菌、カビ、細菌発生を防止します
売場・厨房/毎日、ドア、窓の網戸の目視確認を行います
陳列時に表示が適切であることを確認しています
異物混入などの問題発生時は、マニュアルに従い迅速に対応しています
適切に衛生管理をHACCPに沿った衛生管理の実施、及び記録の作成ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているか年1回確認し、必要に応じて見直しを行います
HACCPに沿った衛生管理を実施しています
お問い合わせ先
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