ここから本文です。
柏商店
1日3回、冷蔵庫内の温度を確認・記録しています
施設・設備の利用前後に施設・設備の掃除・洗浄を実施します
作業中・業務終了後に市場ルールに従い、分別・廃棄します
作業後、排水溝を掃除します
冷蔵庫の設置温度計で庫内温度を確認します
体調不良の従事者は責任者に申告する。責任者の指示に従います
卸売市場では、清潔な作業着・長靴・帽子を着用します
売場に入る前・トイレの後・ゴミ等を触った後は手洗いを実施します
冷蔵ショーケース内の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認します
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
衛生管理計画、問題発生時の対応に関する研修会を行います
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています