承認番号:161049
施設名
ヤマ正残間商店
安心安全のメッセージ
 
衛生管理計画
	- 衛生管理計画を作成し、実施状況を記録してます
一般衛生管理
	- 庫内温度の確認(冷蔵:10℃以下)
- 交差汚染、二次汚染の防止を行います
- 器具等の洗浄、消毒、殺菌を行います
- トイレの洗浄、消毒、殺菌を行います
- 従業員の健康管理をします
- 手洗の実施を行います
HACCPに係る計画
ショーケースの陳列販売商品の温度確認をします
適正な表示の確認
陳列時に表示が適切であることを確認します
問題発生時の対応
問題発生時は、対応手順に従い対応してます
教育訓練の実施
衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしてます
改善に係る取組
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
 
その他