ここから本文です。
マル八商店
全て国産、県内産の蛸です
冷蔵庫内の保管の状態を確認します。包丁、まな板等の器具は用途別に使い分け、扱った都度、十分に洗浄・消毒します。消毒液の設置します
使用の都度、まな板、包丁、ボウル等の器具類を洗浄し、又は、すすぎを行い、消毒します
就業前に従業員の体調を確認、記録します
適切に手洗い及び手指消毒を実施します
冷蔵庫、陳列販売等温度の確認徹底をします
陳列時に表示が適切であることを確認します
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を実施します
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直します
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています