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マル昭渋谷商店
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたか確認します
始業前、業務終了後に温度計で庫内温度を確認します
店内に消毒液を設置します
展示台の清掃消毒。展示棚の清掃消毒。ショーケースを清掃消毒します
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、確認を行います
トイレの後、販売前、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
冷凍庫、冷蔵庫、冷凍ショーケースの温度確認をします
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害、異物混入など問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
衛生管理計画を確認し、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています。衛生協会講習会等に参加します
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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