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株式会社海老今
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたかを確認します
始業前に温度計で庫内温度を確認します(ショーケース:5℃以下、冷凍:-25℃前後)
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行います
トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
ショーケース、冷凍庫、冷蔵庫、超低温冷凍庫などの陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関して適時情報共有を行い、問題発生時の対応についても都度確認しています
自主基準が適切に運用されているかについて月に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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