ここから本文です。

承認番号:161026

施設名

マル浩高橋商店

安心安全のメッセージ

 

衛生管理計画

HACCPに沿った衛生管理を行っています

一般衛生管理

  • 受入の確認

外箱に異常はないか確認をしています

温度管理はされているか確認をしています

  • 従業員の健康管理

事前に体調を確認しています

  • 手洗の実施を行っています

HACCPに係る計画

ショーケースの温度確認をします

適正な表示の確認

陳列時ラベル表示の確認をします

問題発生時の対応

異物混入時は対応手順に従い迅速に対応します

教育訓練の実施

つねに話し合い、問題点はすみやかに確認します

改善に係る取組

自主基準に適切にされているか確認します

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は