承認番号:161023
施設名
マル吉齊藤商店
安心安全のメッセージ
新鮮な良い魚を皆様に
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 庫内温度の確認をします
- ケースの温度確認をします
- 器具等の洗浄、消毒、殺菌を行います
- まな板、包丁などの洗浄を行います
- 従業員の健康管理を行います
HACCPに係る計画
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
適正な表示の確認
産地、賞味期限などを注意し表示します
問題発生時の対応
対応手順に従い迅速に対応します
教育訓練の実施
従業員なし
改善に係る取組
自主基準が適切に運用されているか、常に注意します
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他