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承認番号:161015

施設名

カネ石石垣商店

安心安全のメッセージ

ラベル表示の確認を1日2回行っています

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
  2. 商品の仕入伝票を保管しています

一般衛生管理

  • 庫内温度の確認を行います
  • 台車、カゴなど器具類を洗浄し、ショーケースを清掃します
  • トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します

HACCPに係る計画

  • 陳列・販売温度を確認します(冷蔵庫内を10℃以下に)

ラベルを貼る際に、異物の混入など異常がないことを確認します

適正な表示の確認

陳列時に表示が適切であることを確認しています

問題発生時の対応

問題発生時は、対応手順に従い、迅速に対応しています

教育訓練の実施

適切に衛生管理運用ができるように、情報収集等を心掛けています

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているかについて、年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

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