承認番号:161015
施設名
カネ石石垣商店
安心安全のメッセージ
ラベル表示の確認を1日2回行っています
衛生管理計画
	- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 商品の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
	- 庫内温度の確認を行います
- 台車、カゴなど器具類を洗浄し、ショーケースを清掃します
- トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
HACCPに係る計画
	- 陳列・販売温度を確認します(冷蔵庫内を10℃以下に)
ラベルを貼る際に、異物の混入など異常がないことを確認します
適正な表示の確認
陳列時に表示が適切であることを確認しています
問題発生時の対応
問題発生時は、対応手順に従い、迅速に対応しています
教育訓練の実施
適切に衛生管理運用ができるように、情報収集等を心掛けています
改善に係る取組
自主基準が適切に運用されているかについて、年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
 
その他