ここから本文です。
かねほ星商店
1日3回冷蔵庫内の温度を確認・記録しています
外箱に異常はないか、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたかを確認します
始業前、作業中、業務終了後に温度計で確認します
店内に消毒液を設置します
台車、ショーケースを清掃します
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行います
トイレの後、作業に入る前に、手洗及び手指消毒を行います
庫内の陳列商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に基づき、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています。問題発生時の対応についても、実施しています
自主基準が適切に運用されているか、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています