ここから本文です。
カネキ渡辺商店
産地表示は適正に行っています。衛生面には十分注意を払っております
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたかを確認します
冷蔵は10℃以下であることを始業前、作業中、終了後に確認します
店内消毒液設置。時間管理します
台車、かご洗浄と、ショーケースの清掃を行います
午前・午後1日2回手順に従い清掃を行います
就業前の体調、手などの傷の有無手の傷の有無、着衣の確認をします
トイレの後、作業前など適切に手指消毒の実施します
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成し、問題発生時の対応についても、研修を実施致します
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
商品管理、保存のための努力(超低温ストッカー導入)
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています