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カネジュウおしか商店
原材料の受入時に、外観、品名、数量、温度管理などを確認します
温度計で庫内温度の管理(始業前および3時間毎に確認)
使用の都度、まな板、包丁、器具類を用途別に使い分け扱った都度十分に洗浄し消毒を行います
HACCPに沿った点検項目を確認し、記録します
1日1回トイレ清掃手順に従って洗浄・消毒を行います
適切に手洗い及び手指消毒を実施します
製品の中心温度を測定し、測定後からの加熱時間を確認します
冷却にかかる時間を確認し、製品の中心温度を測定します
ラベルを貼る際に、異物や包装の破損等の異常がないか確認します
製品に異物が混入していないか確認しています
出荷時に表示が適切であるか確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は対応手順に従い迅速に対応を行います
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に指導しています
HACCPに沿った管理計画が適切に運用されているか確認します
お問い合わせ先
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