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マル吉早坂商店
商品の品質管理の向上に努めています
商品に異常はないか、注文通りに品物名、数量など保管温度を確認します
作業前、作業中、作業終了後に温度の確認(冷蔵:10℃以下)
店内に消毒液を設置します
かご及びショーケースを清掃します
トイレ清掃手順に従い、清掃を行います
作業前に従業員の体調、手の傷、着衣等の確認を行います
トイレの後、作業前に手洗い、消毒を実施します
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切か確認します
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
衛生管理計画、衛生管理の研修を行い、記録の作成ができるようにします
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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