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マルみ東商店
適正表示を確認し、産地等の適正な表示を行っています
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたか確認します
始業前、作業中、業務終了後に温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下)
店内に消毒液を設置します
試食販売を行う場合は、時間管理を行います
台車、かごを洗浄し、ショーケースを清掃します
トイレ清掃手順に従い、午前・午後に各1回清掃を行います
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行います
トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
ラベルを貼る際に異物や包装の破損などの異常がないことを確認します
出荷時に表示が適正であることを確認します
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応します
衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにします。問題発生時の対応についても、研修を実施します
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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