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かねたけ水産
品質管理、温度管理を徹底しております
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたかを確認します
始業前、作業中、業務終了後に温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下)
店内に消毒液を設置します
試食販売を行う場合は、時間管理を行います
台車、かごを洗浄し、ショーケースを清掃します
トイレ清掃手順に従い、午前・午後に各1回清掃を行います
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行います
トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
すみやかに原因追及、お客様への対応、必要に応じて専門機関に依頼し分析を行います
必要に応じて見直します
お問い合わせ先
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