ここから本文です。

承認番号:160920

施設名

マル兵遠藤商店

安心安全のメッセージ

近海の魚種にこだわり、産地表示の明確化に努めています

衛生管理計画

HACCPに沿った衛生管理を行っています

一般衛生管理

  • 庫内温度の確認

始業前に庫内温度を確認します

 

HACCPに係る計画

  • 陳列・販売温度の管理

ショーケースの陳列販売商品の温度を確認します

適正な表示の確認

陳列時に表示が適切であることを確認しています

問題発生時の対応

対応手順に従い、迅速に対応しています

教育訓練の実施

適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているか必要に応じて見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は