ここから本文です。

承認番号:160918

施設名

マル武小野商店

安心安全のメッセージ

1日3回、冷蔵庫内の温度を記録します

衛生管理計画

HACCPに沿った衛生管理を行っています

一般衛生管理

  • 庫内温度の確認をします
  • 器具の洗浄、消毒を行います
  • 健康管理を行います
  • 手洗いをします

 

HACCPに係る計画

ショーケースの温度を確認します

適正な表示の確認

適切に表示されているか確認します

問題発生時の対応

手順に従い迅速に対応します

教育訓練の実施

適切に衛生管理の実施及び記録の確認ができるようにしています

改善に係る取組

年に1回確認し見直します

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は