ここから本文です。
マル清守谷商店
仕入れ先を記録しています
市場のルール、手順に従い実施します
市場のルールに従い、分別し廃棄します
周辺を洗浄します
始業前に設置温度計で庫内温度を確認します
売場に入る前、トイレ後などに適切に手洗い及び手指消毒を実施します
ショーケースや盤台等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
従業員がいないので特に定めてはいないが、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています