ここから本文です。

承認番号:160904

施設名

カネ忠土屋商店

安心安全のメッセージ

魚と野菜を食べて体も安全・安心

衛生管理計画

HACCPに沿った衛生管理を行っています

一般衛生管理

  • 原材料を記入します。品名など確認します
  • 手洗いの実施と消毒を行います

 

HACCPに係る計画

ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します

適正な表示の確認

表示が適切であることを確認しています

問題発生時の対応

対応手順に従い迅速に対応しています

教育訓練の実施

適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています

改善に係る取組

必要に応じて見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は