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承認番号:160875
施設名
手島商店
安心安全のメッセージ
商品の適正表示、温度確認を行っています
衛生管理計画
- 衛生管理の実施記録を行っています
一般衛生管理
- 検品の実施をします
- 施設・設備の衛生管理を行います
- 廃棄物・排水の取扱いを行います
- 温度管理をします
- 従業者の衛生管理をします
- 店内に消毒液を設置します
HACCPに係る計画
- 販売温度の管理
ショーケースや電冷ケース等の陳列販売商品の温度を確認します
適正な表示の確認
表示が適正であるか確認しています
問題発生時の対応
問題発生時は対応手順に従い対応します
教育訓練の実施
年1回の衛生講習会へ参加します
改善に係る取組
衛生委員会による報告・指導を実施します
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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