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マル大大井商店
1日2回ショーケースの温度を確認しています
外箱に異常はないか、品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたかを確認します
始業前、作業中、業務終了後にショーケース内の温度を確認します(冷蔵:5℃以下)
トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
ショーケース内の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する研修会に参加し、勉強をおこたらず、問題発生時の対応を迅速に行えるよう努めます
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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