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マル孝水上商店
仕入れ先を記録しています
品物に異常はないか、保管温度が守られたかを確認します
始業前、作業中、業務終了後に温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:5℃以下)
店内に消毒液を設置します
台車、かごを洗浄し、ショーケースを清掃します
トイレの後、陳列作業に入る前、手洗い・手指消毒を実施
ショーケースの陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるよう研修を実施しています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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