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承認番号:160867
施設名
マル紀鈴木商店
安心安全のメッセージ
冷凍庫内の温度を確認しています
衛生管理計画
- 商品の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 品物名、数量など注文通りに納品されているか、確認します
- 店内の保管温度を確認します
- 台車、ショーケースを清掃します
- 手洗い及び手指消毒をします
- 店内に消毒液を設置します
HACCPに係る計画
電冷ケースや棚等の温度確認をします
適正な表示の確認
表示が適切であることを確認します
問題発生時の対応
対応手順に従い、迅速に対応します
教育訓練の実施
衛生講習会に参加します
改善に係る取組
自主基準が適切か必要に応じて見直しをします
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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