ここから本文です。

承認番号:160867

施設名

マル紀鈴木商店

安心安全のメッセージ

冷凍庫内の温度を確認しています

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 商品の仕入伝票を保管しています

一般衛生管理

  • 品物名、数量など注文通りに納品されているか、確認します
  • 店内の保管温度を確認します
  • 台車、ショーケースを清掃します
  • 手洗い及び手指消毒をします
  • 店内に消毒液を設置します

 

HACCPに係る計画

電冷ケースや棚等の温度確認をします

適正な表示の確認

表示が適切であることを確認します

問題発生時の対応

対応手順に従い、迅速に対応します

教育訓練の実施

衛生講習会に参加します

改善に係る取組

自主基準が適切か必要に応じて見直しをします

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は