承認番号:160863
施設名
マルい鈴木商店
安心安全のメッセージ
産地表示、温度管理等を徹底しています
衛生管理計画
	- 衛生管理計画を作成しています
一般衛生管理
	- 外箱に異常はないか、品物名や数量の確認をします
- 始業前、作業中、業務終了後に温度を確認します
- 台車・箱などを洗浄します
- 就業前に体調、手の傷の有無を確認します
- トイレの後、適切に手洗い及び手指の消毒をします
 
HACCPに係る計画
ショーケース等の陳列販売商品の温度確認をします
適正な表示の確認
陳列時に表示が適切であることを確認します
問題発生時の対応
異物混入など問題発生時は、迅速に対応します
教育訓練の実施
毎年1回保健所による研修に参加しています
改善に係る取組
自主基準が適切に運用されているか、必要に応じて見直しを行います
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
 
その他