ここから本文です。

承認番号:160863

施設名

マルい鈴木商店

安心安全のメッセージ

産地表示、温度管理等を徹底しています

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 衛生管理計画を作成しています

一般衛生管理

  • 外箱に異常はないか、品物名や数量の確認をします
  • 始業前、作業中、業務終了後に温度を確認します
  • 台車・箱などを洗浄します
  • 就業前に体調、手の傷の有無を確認します
  • トイレの後、適切に手洗い及び手指の消毒をします

 

HACCPに係る計画

ショーケース等の陳列販売商品の温度確認をします

適正な表示の確認

陳列時に表示が適切であることを確認します

問題発生時の対応

異物混入など問題発生時は、迅速に対応します

教育訓練の実施

毎年1回保健所による研修に参加しています

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているか、必要に応じて見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は