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株式会社横田屋本店海の市店
外観に異常がないか、発注数量と納品されている内容があっているか確認します
一括表示、賞味期限の確認をします
冷蔵商品、冷凍商品は納入された温度が適切か確認します
開店前、開店中、閉店後に温度計にて庫内温度を確認し記録します
店内に消毒液を設置します
カゴ、ショーケースを必要に応じて清掃します
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行ないます
トイレの後、汚染されている物を触った後に、手洗い及び消毒を実施します
商品を陳列している冷蔵庫、冷凍庫の温度を管理し記録します
商品入荷時、商品陳列時に表示が適切であることを確認しています
問題発生時の対応についても品質管理室指導の下、教育を行なっています
工場のHACCPチームによって、年1回HACCP計画が適切に運用されているかどうか確認及び見直しを行なっています
お問い合わせ先
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