承認番号:160833
施設名
及川水産
安心安全のメッセージ
魚の鮮度に力を入れてます
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 氷がきちんと入っているか、数量など注文通りに納品されているかを確認します
- 汚染、二次汚染の防止について
消毒液を設置します
魚に触る際に1回1回、適切に手洗いをし食毒を実施します
HACCPに係る計画
- 販売温度の管理
冷えていると安心せず目や体で確認します
適正な表示の確認
品名が適切であることを確認します
問題発生時の対応
すみやかに対応します
教育訓練の実施
衛生管理計画に関する勉強を行い続けます
改善に係る取組
必要に応じて取り組みます
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他